Я тону в глобальной сети

Алла Гусева
(Посвящение сайтам знакомств)

Я тону в глобальной сети,
погружаюсь в липкую тину.
Кого пытаюсь найти?
Я запуталась в паутине.

Но включаясь в эту игру,
закаляю себя процедурой,
и как все в этом мире, здесь,
я прикинусь отстойной дурой.

В этом мире полно всего,
но реально ль найти кого-то?
И зачем мне искать его,
толстокожего бегемота.

Кто придумал этот прогресс,
мне не надо счастья мираж,
но включаюсь в этот процесс,
понимая, что это кураж.

26.02.2010.