***

Юльчевская
Ты нарушил все границы,
Встал вдруг так опасно рядом,
Заслонив другие лица,
Раздевая меня взглядом...
 
Стало вдруг казаться сложно
Мне продуманно-небрежной,
И игривое "возможно"...
Превратилось в "неизбежно..."
 
Я упорно отступала,
Вымеряя расстоянья...
Шаг вперед... и я узнала,
Как звучит твое дыханье
 
Шаг... и я впитала кожей
Запах твой, немного пряный...
Я так близко. И ты тоже,
От меня как будто пьяный...
 
Не таясь и не скрываясь,
Словно шелк, распятый в пяльцах,
Узнаешь меня,касаясь
Еле кончиками пальцев...
 
...Мы доверив чувства роли,
Каждый день ходили мимо...
Почему ты не позволил
Знать мне то, что я любима?...
 
2010 г.