Написать? Не писать? Плевать

Илья Воль
Написать? Не писать?
Плевать.
Для кого? Для чего?
Здорово!

Буква к буковке - слово к словушку,
Как соловушка,
"Тьфю-ти-тю!", перепрыгивая через ямочки.
Словно дамочки,
Не забрызгаться б! Эй, поэтушки!
Пасторалите? Как пастушечки?
Много выписано "кровь-любовного"?
И "тебя-себя" безголового?
Эк же рифмой вас пригорбатило!
Пустословием обогатило.

Написать?
 Не писать?
   Мне плевать.
Для кого?
   Для чего?
       Лишь бы здорово!