Тихо падает снег

Агапи-Галина
Тихо падает  серебристый  снег,
Пушистыми лапками трогает душу,
Во дворе слышится детский смех,
Им тепло сегодня  не нужно!

Мне не холодно и не грустно,
На  душе от снега светло...
Белым кружевом  воздушным,
Ко мне снова детство пришло.

Сяду в сани , помчусь с горы
Это самое лучшее средство:
Вновь побыть среди детворы
И на миг вернуть себе детство!

Тихо падает  серебристый  снег,
Во дворе слышится детский смех!



фото моего двора.