Зимние зарисовки...

Рафис Нигматов
Зима вступила в свою фазу,
Морозцем, скована земля,
И в гололедицу, заразу,
В падении, чаще слышим бля...

Есть и прекрасные моменты,
В лесу проложена, лыжня,
Охотник изучая, зверя -экскременты,
Под увлечонностью процесса,что остальное всё херня…
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сегодня брёл по улице, а снег пуховый падал,
В сугробе котик кошечку, отделывал, что надо.
Отснять сюжет на камеру, я как-то  не посмел,
Зимнюю симфонию,  тревожить не хотел…
+++++++++++++++++++++++++++++++++++

Женщина, в привычной позе,
Слегка  пригнувшись, чуть  вперед,
Рачком - так скажем в грубой прозе
Продукты в дом, в семью несёт.

И гололедица, некстати,
Что в пору, надевать коньки,
Волочковой неподстать, на заднице в шпагате,
Чуть оплошал,в кишках застрянут позвонки.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Девчонки, скрещивая ноги,
Своё здоровье, не щадят,
Не по сезону, а в дань моде,
Быть эротичными хотят…
+++++++++++++++++++++++++++++++++++

А если ты, не пешеход,
Быть на чеку, в двойне обязан,
И так уже, из года в год,
"Жестянов день" увы заказан...
+++++++++++++++++++++++++++++++++++

Я, на санках прокатился,
Да, ещё с такой горы,
Лишь испариной покрылся,
Избавив душу от хандры...