Любовь

Странник Скороходов
Любовь тяжелая болезнь
Любой вам скажет врач
Порой готов на стенку лезть
Как прилетает грач

Любовь-бессонница в ночи
Подушка вся комком
Она как яркий свет  свечи
Подернутый дымком

Не создано еще пилюль
Не выдуман рецепт
Она кошмар для всех чистюль
Вам скажет фармацевт

Она опасна как пожар
Сгорают в ней легко
Перенести ее удар
Не каждому дано

Цунами, буря,ураган
Не так порой страшны:
Она поймает вас в капкан
Вы станете смешны

Влюбленные - беда для всех,
Проблем не сосчитать,
Они в нас вызывают смех.
Да что о них писать?!

Но если вдруг исчезнет враз
То чудо из чудес
Поймем что свет для нас погас
Который шел с небес !