Любовь ещё не рождена...

Славок Бредъ
Любовь не рождена для тебя,
Человечество ещё не созрело любить...
Не хочу быть чувственным,
Мой облик Омарале...
Так уж вышло прости...
Я виню не тебя, а себя...
Любить может танец...
Музыка, слова, но не ты...
Хочешь понять как любить, Танцуй!
Хочешь узнать зов любви, Пой!
Хочешь доказать, что поняла, Скажи!
А лучше нет....постой...помолчи...