Бывает, мудрый глупость совершает

Андрей Борисовъ
Бывает, мудрый глупость совершает,
Так, словно красное креплёное вино
С водой он смешивает.....

Мы добро и зло
В себе так иногда не различаем,
Соединяя их в поступках заодно.....