Тебе...

Славок Бредъ
Я не осмелюсь произнести имя твоё....
Твои бездыханные очи...
Когда я косался губ твоих.....
Ты прошптала осень.....
Так давай улетим с тобой....
Чтоб палкой нельзя было сбить....
Мы будем с тобою листья пинать....
На облаках как прежде...
А помнишь я имя твоё,
 начеркал на нашем с тобой дереве??...
Вон смотри упала звезда, не смей загадать тоже самое!!!....
А лучше просто закрой глаза...
И вспомни как было нам весело!!!

;БредЪ