Шаман Ящерица

Славок Бредъ
Мне кажется, что Джима убил Бог...
Пусть это покажется грубостью, но в этом весь подвох...
Будь как он, будь как он...
Истошно жаркое лето...
Я бы сказал страшное Эго...
Приоткрыв окно упасть, потом встать
Закинуться колесом от боли, не стонать! 
И это ещё не всё!!!
Слепой шёл с надеждой, при этом закрыв глаза и выкинув сигареты!
Ды ни чего, такое бывает, ведь всего лишь Сдох Поэт!
А ведь всего то, просто зевота!