Мой самый лучший стишок!

Славок Бредъ
Ваучер свободы и гипс на ладони!
Маленький вечер во дворе дома!
Мышка наружка и тапок намокли
Шпакли  макли, выси Радоне
Мыльные оперы в мане Уворы
Гыльци и выдры мы идём Двое
Прынц и лицо повальным покоем
Прыщ на затылке и синее MORE!

БредЪ 18.05.2010г.12:54