Газовые камеры!

Славок Бредъ
Настоящее веселье в газовой камере..
А вечность понятие растижимое...
Задуматься о возникновение бытия, подсудно каждому,
только к выводу приходят не многие.
А ты прошепчи своё имя,
Тебя не услышат...
Это значит пустословить..
Думать подобно низшим материям отныне гиблое, и сложное занятие...
это всё равно что обращать внимание на мозговую окупацию...
Небрежно порежь ножиком руку...
посмотри как блестит краснота...
Я не хочу больше играть в идейные игры...
Зная кто проиграет!!!