Угроза Русский ответ

Любодаров Александр
Так может быть! Но мы конец изменим.
Единство в духе русском возродим.
Что-что, а драться точно мы умеем,
И враг будет повержен и разбит.

Протащим за усы мы дядьку мира,
Немало русских у него живет.
Стоит Москва! И в славе, вновь, Россия.
И с Русью Бог и ангелы его.

Святые над страною щит простерли.
В молитвах укрепился русский дух.
Каждый из нас теперь десятка стоит
И даже самый малый стоит двух.

Столкнется враг с неколебимым духом,
С тем, что не сможет в цифрах просчитать.
И будут в крови вражьей наши руки,
Мы голыми руками будем рвать.

В рубашках белых, как бывало раньше,
За землю нашу мы на смерть летим.
Мы бой дадим! Что будет дальше?
Напишет - кто останется живым.