тир

Оксана Горелик
брожу одна по улицам ночным
не замечая зимний холод
а под ногами снег молчит
и тишиной укутан город

и свет мерцающих витрин
меня совсем не тронет
лишь шум летящих, в даль машин
о суете напомнит

нарядных улиц, яркий мир
своим дыханьем дышит
моя любовь - призрачный тир
стреляй, никто не слышит.