Агония смертушки...

Славок Бредъ
Агония смертушки словно в не однозначной тишине...
сидеть под красным кустом волчьей ягоды
и думать в пустоте..
о жизни прекрасной...
О том что всё ****ато!
но при этом снять очки...
Всё здорово и все счастливы,
Мысли здравы...
сойти с ума..
Позабыв вчера и седня...
накрыться землей и вставить крест в ноги...
встречайте друзья мои, я уже выезжаю...
остаток дней своих считаю...
отсчёт беру с созданья мира..
конец до первого согрешения ...
будь то праздник иль веселье какое
я, прохлаждаюсь на сосне высокой...
 зазеваюсь! упаду!...
 а задумаюсь! взлечу!...
 выше самости своей!...
вытри слезы с иконы моей,
да поставь пластинку...
окунись в незабытие и вкушай мою трезвость...
а я уйду в последний путь в ультрафиолетовых миражах...