Проза жизни...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** ПРОЗА ЖИЗНИ… ***


                Он любит ЕЁ! Она любит ЕГО!
                Что надо для счастья ещё? Ничего!..
                Ну, разве немножечко денег в придачу,
                Квартиру… Машину… Приличную дачу…
                Работу престижную… Модный прикид…
                Багамы… Отель… Респектабельный вид…
                И Дженнифер Лопес  чтоб на суаре… -
                Всё сбудется – "свистнет лишь рак на горе"…
                Всё будет по-прежнему: ОН и ОНА,
                Любовь, рай "шалашный", развод,..
                …………………………………..ТИШИНА………..

                4.12.2010г.