Тот, кто не ищет в себе...

Татьяна Валяева
Тот, кто не ищет в себе причины своих страданий –
Находит в других и всем массу даёт указаний.
Только советы его слушать никто не желает,
И он, обозлённый, себя жертвою объявляет.