Рецензия на Тихий дождь Фотифо

Лунная Незримая
Может быть приснится
самый светлый сон,…
мы с тобой у моря,
ты в меня влюблен….

Может быть прорвется
самый светлый луч,
и засветит солнце…
среди серых туч….

Может быть прольется
самый тихий дождь,
и душа проснется,…
ты ко мне придешь….

Может быть наступит
самый ясный день,…
и печаль отпустит,
зацветет сирень….

Может быть родится
самый светлый стих,
тихий дождь, как слезы,
он – печаль Святых….

И, когда вернет нам,
лето красоту,
ты к окошку подойдешь,
как к холсту….


    Фотифо.http://www.stihi.ru/2008/03/11/3134