Нет ничего худого

Анна Боднарук
Нет ничего худого:
Земля меняет платья.
Весна наступит снова,
А с годом год – как братья.

Всё в мире возродится:
И будет сев, и жатва.
Вновь колос колосится,
Чтоб озимь росла завтра.

Я стану на год старше,
Ведь времечко торопит.
И вряд ли стану краше…
Тело усталость копит.

Луг станет зеленее
И покраснеют вишни.
Земля сто крат милее.
Никто на ней не лишний.

Иду своей дорогой.
Считаю дни-ступени.
Ведь жизнь угодна Богу.
Лишь Он меня оценит.

   01.12.10 г.