Черное в белом

Игорь Грей Балацкий
Белый голубь
Сливается с белым,
Но не становится
Голубь снегом.

Черные мысли
И мрачные сны:
В теле голубя –
Сердце ворона.

*
Из цикла «Театр теней»

P.S. 

Итак, смотри:
свет, который в тебе,
не есть ли тьма?

(От Луки, 11:35)