Ангел

Виолла-52
 Ангел мой Хранитель,
 Ты приди ко мне.
 Без тебя не жить мне.
 Очень худо мне.

 Почему молчишь ты?
 Не говоришь со мной?
 Нет,это я не в силах,
 Услышать голос твой.

 Я чувствую,ты рядом,
 Я малого прошу.
 Поговорить со мною,
 Услышать,как живу.

 Ответ я получила....
 Узнала , что к чему.
 Он указал на дверцу
 ..........в Стихиру.
 ..........я - пишу.