Мелодия дождя

Ирина Попадько
Мне пели серебристые потоки,
Еле заметно ветер вторил им,
Легонько в ритм вплетались мысли-строки,
Охватывая мир теплом своим.
Душа звенела , капли чудо-нити
Играли , словно струны на ветвях.
Я в эту сказку захотела выйти...

Дай руку мне!Что думать о зонтах.
Останемся, чтоб собирать улыбки,
Желания и нот цветных огни.
Дай руку мне!Для нас лишь эти скрипки.
Я знаю, в них любовь, любовь - они.

1.08.13