Мы можем повлиять на собственные мысли

Андрей Борисовъ
Мы можем повлиять на собственные мысли,
Но управлять мы ими полностью не в силах.....

Увы,
Но мысли наши более проворны,
Чем "Я", которое с напыщенностью полной
Предполагает, что оно так плодотворно
"Вынашивает" мысли эти все.....