послесловье полет

Ксюмарт
И этот лишь  полет
нам силы жить нам дает
мы летим, не боясь высоты
ни предательств ,ни лжи
летим только вперед
зная, что наше счастье
от нас никуда не уйдет
Пусть сегодня нам плохо
Пусто сегодня одни
Завтра день новый и дорога
укажет, где реальны наши мечты
Одно лишь нужно принять
Научиться весело ждать…