раба любви

Оксана Горелик
пожар в груди пылает жарко
безумство теней на стене
и вкус вина что кисло - сладкий
остался каплей на губе

и дымка пьяного угара
витает где -то в голове
и от приятного, устало
сжимаешь простынь, ты в руке

твоё дыханье ветра свеже
ловил он тихо... чуть дыша
ни с кем он не был, так вот нежен
моля тебя что б не ушла

нежнее, нежного рука
волос твоих, легко коснулась
в тебе его любви раба
навеки, вечные проснулась!