Прости меня, что я тебе достался

Николай Мельник
Прости меня, что я тебя достался,
за то, что мы повенчаны судьбой.
Я без тебя теперь один остался -
но  всё равно зову тебя женой.

Ушли те годы, где мы ликовали
над нашим счастьем, как  цвела любовь.
Разлуку в нашу жизнь не приглашали,
нам разорвать семью, оставив боль.

Ты, как и я, теперь не спишь ночами,
тебя никто любимой не зовёт.
Подушку смочишь горькими слезами,
над той любовью, что  еще  живёт.

Любовь моя, в разлуке я страдаю,
все чувства отдал лишь тебе одной.
Ведь ты же знаешь, как давно мечтаю
семью обнять отцовскою рукой.

Сольём сердца, чтоб были вместе, рядом,
не слёзы лить, а слышать ихний стук.
Пусть наши сны, украсит звездопадом,
чтоб в жизни больше  не было  разлук.

            04.12.10