Ефиму Шаулову. С Днём рождения!

Евгения Шерман
Мой друг, Ефим, в Стихире правит бал,
Он День рожденья нынче отмечает!
К себе он в гости всех друзей позвал
И каждому на тосты отвечает.

Пришла и я увидеть удальца,
Обнять его покрепче в День рожденья.
С улыбкою большой (на пол-лица)
Ему несу свои я поздравленья.

Я Фиму знаю с самых первых дней -
С тех пор, как на Стихиру я попала.
Он оказался среди тех парней,
С кем больше всех экспромтов написала.

Меня он веселил и развлекал,
А иногда, влезал мне в душу прямо -
Нотации "за жизнь" он мне читал,
Какие не прочтёт вам даже мама.

Но всё от сердца, от большой души!
И я прошу тебя сегодня, Фима:
Стареть, мой друг, ты вовсе не спеши,
Хоть жизни дни летят неукротимо!

Желаю много света и добра,
Улыбок, радости и крепкого здоровья!
Пусть по тебе скучают доктора,
А все друзья идут к тебе с любовью!

Чтоб много лет ты веселил всех нас   
Своею шуткой, юмором природным!
Пусть ты и не взобрался на Парнас,
Но стал давно любимцем всенародным!

И я тебя, мой милый друг, люблю
Со всей открытой, нежною душою!
Стихиру-мать всегда благодарю
За то, что нас свела она с тобою.

Я знаю, нашу дружбу ценишь ты!
Тебя целую я и обнимаю!               
Ещё я, виртуально, шлю цветы!
Сто двадцать лет живи, мой друг!!! Лехаим!!!

                4 декабря 2010

Страница Ефима Шаулова:
http://www.stihi.ru/avtor/sh44if88