За-yeah-бись ненормативная лексика

Игорь Дадашев
Слушать песню можно здесь:
http://www.chitalnya.ru/work/251267/

Мячик. Футбольный. Я сижу, всем довольный.
Как слезинка младенца. Польский город Освенцим.
Грани нашей вселенной. Вот такой о-who-енной. За-yeah-бись!
Вот футбол на экране. Я сижу на диване. За-yeah-бись!

Бултыхается жидкость. Проявить нужно прыткость.
Черный хлеб. Он кирпичный. Словно форт пограничный.
Я с дырою в кармане. Солнца луч на стакане. За-yeah-бись!
Нет резона в Рязани строить финские бани. За-yeah-бись!

Расстреляли. Зарыли. А потом всех отрыли.
Но по правде, повесить, можно было б подвесить,
Тех злодеев за яйца, за небритые яйца. За-yeah-бись!
В сорок пятом казнили. А сегодня простили. За-yeah-бись!

Броневик. Пиво. Шкода. Бравый трус. Несвобода.
Сыр голландский. Селедка. Есть бордо. Шнапс. И водка.
Рихард Вагнер. Сосиски. Мефистофель. Огрызки. За-yeah-бись!
Чан объедков. Помои. Мы козла в миг надоем. За-yeah-бись!

Покаянье с растленьем. На столе удобренья.
Голый зад крупным планом. Член пихает тараном.
Черный ход, как пещера. Вот такая химера. За-yeah-бись!
Хлеб ни белый, ни черный. Корешки вместе с дерном. За-yeah-бись!

Шлюховатая мода. Голубая порода.
Шлангососное племя. Задолюбое время.
Время дырок в ремнях. Время мха на камнях. За-yeah-бись!
Я лежу на диване. Вот футбол на экране. За-yeah-бись!

Город Лондон на Темзе. Вот Везувий. Весь в пемзе.
Вот коза щиплет травку. Вот на шее удавку
Затянул добрый дядя. Сделал дело, не глядя. За-yeah-бись!
Вот подарки детишкам. Вот напалм ребятишкам. За-yeah-бись!

Вот кровавая баня. Вот уборщица Маня.
Колбаса кровяная. А вот жизнь неземная.
Внеземная тарелка. В ней пришелец и грелка. За-yeah-бись!
Скрылся Лондон в тумане. Я сижу на диване. За-yeah-бись!

Не гоняй мою тачку. Не танцуй враскорячку.
Ливерпульские парни. В мюнхенской пивоварне.
Самолет в поднебесье. И пожары в предместье. За-yeah-бись!
Купол. Цирк. Равновесье. На земле мракобесье. За-yeah-бись!

Я поднялся с дивана. Хватит корчить барана.
Телевизор в окошко. Продышался немножко.
Достаю из штанины я подобье дубины. За-yeah-бись!
Гнев народной дубины. Получайте, скотины! За-yeah-бись!