Священно Военное Духовенство!

Ломающая Стереотипы
Военные Священники стРАНЕ
Нужны сейчас как никогда,
Без веры в Бога на Войне
Не победить врага тогда!!!

Под огнём и пулей свестящей
На Войне веру ты сохрани!
Друзей своих из жизни уходящих
За упокой души всем сердцем помяни!

Погибших за Родину Воинов
Царствие Небесное ждёт!
На земле Они Памяти достойны!
Нижайший Им поклон и Почёт!


За многоточием скрывается душа...
             
За многоточием скрывается душа,
Когда распять себя признанием не хочет,
И скрытый смысл выводит робко, не спеша,
И обрамляет его гранью многоточий...

За многоточием скрывается любовь,
Сюжет двоих, и прожитый лишь ими,
Приоткрывать завесу чувств своих и снов
Не стоит перед душами чужими.

За многоточием скрывается судьба,
За многоточием скрывается разлука,
За многоточием скрывается душа,
И счастье, и терзаний мука...

                (Рената Штрем)
http://www.stihi.ru/2010/12/17/9000