Давайте люди...

Борис Бойков
Давайте люди, петь,плясать,
Короче веселиться.
Друг другу крепче руки жать,
И никогда не злиться.

Без алкаголя,наркоты,
И дыма сегареты.
Мы рождены для доброты,
Не омрачать планету.

Растить фруктовые сады.
Писать стихи,рассказы.
Спасать друг друга от беды,
Болезней и заразы.

Давайте в мире, дружно жить.
Мы все у Бога дети.
Любить друг друга, дорожить,
Встречаться в интернете.