Ну всё! Это конец! Конец чего?

Валюша Александрова
07.11.08
17:45
«А»:
Ну всё! Это конец! Конец чего?
Конец начала иль конец конца?
О чём нам говорил тогда Творец?
Что человек есть лучший из венца!

Венец природы – он добро иль зло?
Любовь иль ненависть? Он тело иль душа?
Да, кажется нам в жизни повезло, -
Ведь время движется всё дальше неспеша.

Он совершенство, иль мечта? Иль зло?
Зачем он в мире? Кстати, мир зачем?
Кому же в этом мире повезло?
Ведь нету человека, - нет проблем.

Есть жизнь. Есть солнце. Есть луна. Земля.
Есть разум. Разум ли или тупизм?
И мысль Божественная в жизни что нашла,
Какой такой затёртый старый –изм?

Ты Человек! Ты избран! Ты – венец!
Ты божество иль дьявол? Выбор есть?
Я думаю, что выбор – совесть-честь
Получше, чем бесчестие и месть.

Мне миссию вручили: Мир спасти.
Я мир спасу, и в том сомнений нет.
А ты живи и здравствуй, не грусти,
И радуйся, что ярок солнца свет.