В нашей жизни всё предрешено

Валюша Александрова
08.11.08               
20:50
«А»:
В нашей жизни всё предрешено, -
Это на себе я испытала.
Вырастет когда-нибудь зерно,
Выстрелит ружьё, что не стреляло.

Упадёт роса, встретив рассвет,
Испарится днём, увидев ветер,
Говорили мы с тобою бред,
Мир стал лучше, ты это заметил?

Радуга поднимет семь цветов,
Над землёй, где был недавно дождик.
Я весь мир люблю, а ты готов?
Вместо ненависти о любви ты вспомнил?

После осени придёт зима,
За зимой весна журчит ручьями,
Лето пробежит жаркими днями,
Осень встретит ласково тебя.

Жизнь нас мчит, её водоворот -
То движенье непрерывное в природе,
Оно сильно так меня заводит,
Я спокойна в центре бури, вот!

Я покорно принимаю от судьбы
Все её сюрпризы и подарки,
Завтрашний мой день, - он самый яркий.
Вспышка над безцветьем голытьбы.