Шутка о семи пятницах в неделю

Татьяна Соловьёва-Юдина
            Ну   что   ты   в   самом,  в   самом   деле?
-Ни   еду   я   в   Египет,  Эмираты.
И  нет   "семёрки"  пятниц  на   неделе,
а   только  "пять",  ну   может   быть   "в   квадрате".
    А   может   я   поеду  вдруг  на   Кубу?
Тогда  уж   "пятниц - шесть",  но   только   в   "кубе".