Радуйся пока живёшь

Геннадий Смирнов 2
Радуйся пока живёшь
Если к этому стремишься
Если ищешь,а не ждёшь
Головой почаще «злишься».

Радуйся что ты здоров
Если стонешь не жилец
Постоянное нытьё
Нет здоровью и «конец».

И к тебе прийдёт «везуха»
Как везенье или «пруха»
И к тебе прийдёт удача
Вот такая тут задача.

Вообщем радуйся не хныч
Ты же молод,а не «хрыч»
Ведь судьба для тех мила
У кого идут дела.

Будь здоров,живи и пой
И работай головой
Наслаждайся и кричи
Для унынья нет причин.