посвящается Рубцовой А. Ю

Константин Ругрофф
    Туманы снов останутся вдали,
    И взгляд седого старика...
    Ты не грусти, Его пойми!
    Привет придёт издалека!...

    В твои года не стоит лгать,
    Себе, и в частности судьбе...
    ... Прими в свой зыбкий мир Его
    И будь ты с миром наравне!

    И грустный взгляд покинет ложь!
    Рассвет придет к Тебе одной!
    Прости за боль, прости за Дрожь!
    И вдруг ты станешь вновь Другой!

    Придёт к тебе твой давний друг,
    Обнимет крепко, и Любя...
    ...Поверь ему так просто, вдруг
    Одаст Он всё здесь для Тебя!
   
  4.12.2010г. Посв. любимой и дорогой тётушке и крёстной от Романовых младших: Кости, Ульяны, Анастасии(Варвары), и Иришки с любовью!