Подсказка свыше нам даётся

Ник Мамаев
Подсказка свыше нам даётся –
Не наставление – указ,
Не шёпот даже раздаётся,
А озаренье создаётся
В душе и в сердце каждый раз.

Ты вновь объект творца внимания
На перекрёстке у судьбы…-
Веди себя достойно звания ,
Его и мира понимания…
Совета жди не без мольбы -

И тут же верное решение
К тебе, как солнца луч, придёт.
Ты ощутишь души волнение
И Божества прикосновение
Тепло на крыльях принесёт.

Не упусти судьбы мгновения,
Рассей нагроможденье туч,
Отбрось ненужное сомнение,
Настрой внимание, волнение
На одоленье жизни круч.

Живи с поддержкой Исполина,
Тебе вручённого судьбой.
Пусть не в обиду будет тина,
Пороков жизни паутина,
Старайся быть всегда собой.

Иди вперёд, не унывая,
Пока горит твоя звезда.
Звезда, как в сказке, роковая,
Что, чуя этот мир без края,
Готовит к солнцу поезда!

15.11.1997 Санкт-Петербург