И ни о чем не надо говорить

Алена Реутова
И ни о чем не надо говорить,
Ты к сердцу лишь прижми меня покрепче,
И не порви случайно эту нить,
И не захлопни потайную дверцу.

Ты прошепчи на ушко: «не отдам,
Моя…» пусть это ложь, но я поверю,
И буду рассыпаться по частям,
И буду вновь любить, как я умею.

Прошу, ты промолчи о том, где был,
При мне чужое имя не озвучивай,
Не ври, что ты по мне скучал… любил,
Прошу, свои признанья не вымучивай.

Ты просто еще крепче обними,
И поцелуями глуши сомнения,
Я грешная заложница любви…
Но дарят жизнь твои прикосновения.