Не стыдитесь слёз

Денисов Д.А.
Да, мы порой сентиментальны
И даже плачем иногда,
Стекает горькая слеза
Среди ланит порой печальной.

Бывают в жизни огорченья,
Тот, кто не плачет - не герой,
Он просто чёрствый и сухой,
Без жалости и сожаленья.

Он, вероятно, просто злой,
Не знает чувств он благородных,
От низкой зависти свободных,
Столь драгоценных у людей.