Ода на снятие Лужкова...

Фёдор Резник
На него Москва сердита,
Прямо - лужкофобия...
Слух, что в Лондоне  стоит,
Ю.М. - за пособием!

А, Батурина... жена,
Просит подаяние...
Потеряла здесь она,
Юрино... внимание!

Восемнадцать лет молчали,
Нынешние критики...
Не телились, не мычали,
Горе - аналитики!

Неожиданный скандал,
Юре... и по кепке...
В оправдание - сказал,
Что собрал свой капитал,
По... тарифной сетке!