те двери, тот путь

Ирина Соль
Я выбрал  ,те двери, тот путь. Ту  дорогу
Летая по-Мир у, ища ,где светлее..
Запнувшись ,-улыбка царапала скулы...,
а камни, мне били сильнее ,в лицо....
Да  ,разорвало мне ветром одежду,
Я не ревел, это сыпался град,
Град, вашей малой ,малой надежды....
Разве просил я об этом - дурак!?
Лишь в темноте ,я спускался все ниже,
Лишь по-утру,мне звучал вдалеке,
Голос молоденькой, юной той скрипки,
Той, что творец породил...в голове.