Исцели

Леонид Иеронимов
Исцели свои раны  холодом звезд,

Неназойливым  ласковым светом.

Когда ищешь покоя от пройденных верст,

Если кутаешь боль до рассвета.

Уходи в темноту  по шелкам-облакам, 

Где так ясно...

Не бойся, ты знаешь.

В этой жизни есть то, что не тронуть врагам,

Что сильнее узорчатой стали . 

Это просто  слова и в словах - пустота,

Но в безмолвии вечная сила.    

Этот мир - лоскуток, лишь частица тебя.    

Ну а ты - лишь  песчинка от мира.