Интернетная невидимка

Ириша Саркисова
Невидимка, невидимка!
В интернете , ты картинка.
Неизвестная душа,
Без фамилии, лица!

Под картинкою невзрачной,
Тайну хочешь спрятать ты.
Чтоб не знали о тебе-
Ты зачем зашла ко мне?

Ты вуаль с лица сними,
И глаза мне покажи.
Стань простым ты человеком,
А не призраком в ночи!

Кто придумал невидимку,
И зачем она средь нас?
Прячет лицо за картинкой,
От людских прекрасных глаз!

Как ничтожна невидимка-
В своем облике пустом.
Ни эмоций, ни улыбки-
В изваянии твоем!