Мне хотелось бы...

Константин Эм
Мне хотелось бы прожить вечность
И не знать, что случиться завтра;
Мне хотелось бы свет увидеть
И среди людей затеряться.

Мне хотелось бы верить в правду,
Чтобы стать частью ближе к небу;
Мне хотелось бы быть сопричастным
Ко всему, чем бы мир мой не был.

Мне хотелось бы подарить сердце
Каждому, кто был мной любимым;
Мне хотелось бы чувствовать запах
Всех цветов на моей могиле!