тО чтО всем Мешает!

Максим Лазаренко
Самый ужасный тормоз развития, тормоз жизни - боязнь ошибок.
    Это, в сущности, то же самое, что и страх перед плохими оценками.
    Во всем - в работе, общении, учебе, любви - необходимы ошибки. Поток ошибок и есть нормальная жизнь, в которой одни ошибки более или менее уравновешиваются другими...
    Главное, чтобы они были разнообразными.
    Первая ошибка - не ошибка, вторая ошибка - ошибка, третья ошибка - диагноз, если одна и та же.

(вы думаете у Вас по другому?)