Ожидание

Анд-Шор
Светом утренних роз
Золотится закат наш,
В ожидании счастья
Мы суть жизни поймём,
Всё во благо для Духа
Ждать полезно и надо
Коли с Сердцем вперёд
По тропе мы идём,
Даже если мы снова
В ожидании томном,
Сердце путь  пролагает вперёд
И с надеждой сердечной
Без упрёков и скачек
Верно, преданно, с вечной Любовью
Единит НАС и Ждёт !!!