Декабрьский холод и мороз

Мажин Сергей Владимирович
Декабрьский холод и мороз
Последний листик искарёжил,
Она мне молвила: «Серёжа,
Не нарушай счастливых грёз!»

Да знаю, милая, давно,
Что быть угодником не создан,
Про бесконечность - верю звёздам,
А про любовь - смотрю кино.

1 декабря 1998г.