Берг... не айс...

Алена Неленко
Ненавижу себя... Потому что одна.
Почему? Потому что огромное эго...
Я живу для него. Для мужчин негодна.
Не рискуй! Ты - Титаник. Я - глыба из снега.

Приближаться опасно. Под мрачной водой
Прячу раны и страха глубинные мины.
Красотой и умом не прельщайся, герой!
И иллюзию брось, что мы две половины...