Ёк макарёк

Владимир Емельяненко
Когда, свободою горя,
Душа пристрастно пива ищет,
Не позволяйте ноябрям
в свое заглядывать жилище.

Душите ужас и печаль,
И изныванье жаждой плоти.
Безудержно глядите вдаль,
Но не в кафе, что ждет напротив.

Внемлите хакерству ума,
Стыду и мужеству отваги,
И лишь тогда сгустится к Вам,
хотя б пузырь бесплатной влаги.

И Вы достойно, не спеша,
Примите внутрь глотки отрады.
И пусть восплещется душа,
И вновь разделит с другом сладость.