Вопрос к классику

Калужанка
Смешаю в креманке я беды-невзгоды.
Добавлю приправу  "от Тетушки Память",
А Время сжуЕт все "белки-углеводы"
И вяло события все пролистает:
Три странника из "нехорошей квартирки"
Так странно смотрелись (они не из наших).
А масло от Аннушки в грязной бутылке
Подобрано мною На Патриарших.
И Вечный Булгаков страницы из книги
Подсовывал в ящик (почтовый) под утро...

Так кто же СЕГОДНЯ - "тот пьяный водитель"???
И кто же СЕГОДНЯ - "тот глупый кондуктор" ???