Бокал вина держу в руке...

Миледи -Черная Роза
Бокал вина держу в руке
Рассматривая долго донце
И мысли погрузив в тоске
Смотрю в стекло на лучик солнца…

Не пьется мне, в сей горький час
И вдохновение тоскует…
Игра воображенья в раз
Мне образ милого рисует…

Но этот облик далеко,
И вовсе был не гармоничен…
Я расстаюсь с тобой легко,
Ты не Отелло, но трагичен…

Тебя возможно предсказать,
И мне ты стал неинтересен…
Не можешь счастья ты мне дать…
Нам мир вдвоем стал просто тесен…

             4.12.2010г.


Можно посмотреть: